首页 > 教育资讯 > 正文

机械技术系携手好享家校企深度合作再上新台阶

来源:芭蒂N网 发布时间:2020-08-08 06:03:04

  5月30日,我院机械系与好享家舒适智能家居股份有限公司战略合作协议签约仪式暨揭牌仪式在好享家举行。张小军副院长、机械技术系朱红雨主任、魏龙副主任、能源动力教研室主任戴路玲老师、蒋李斌老师应邀前往,张院与好享家CEO陶永亲自揭牌并致辞。

  作为国内流量最大、服务网点数量最多的舒适智能家居系统连锁服务商,我院机械系制冷专业与好享家携手,将人才培养与企业的用人需求对接,科技创新与企业的技术需求对接,形成了“就业、培养、招生”相结合,“生产、教学、科研”相结合的模式,在现代学徒制人才培养、共建产学研合作基地、企业员工内训等方面达成战略合作协议。根据协议内容,我院提供场地,好享家投入总值100万元的设备、材料、基建费用等,在校内共建“舒适智能家居系统工艺工程产学研合作基地”,基地对外为“好享家舒适学院全国培训中心”。校企双方在16级新生中开展“双主体、五融合、六转变”的现代学徒制人才培养,在“招生招工一体化”的招生招工方式、共同制订人才培养方案并实施、互派师资等方面达成一致。同时,制冷专业也充分利用自身优势,根据企业需要调整教学内容和人才培养架构,为好享家培养适销对路的高素质高技能应用型人才。

  与好享家的战略合作使我院制冷专业校企深度合作再上台阶!

  作者:戴路玲 文章来源:南京科技职业学院 发布时间:2016-06-03