首页 > 教育资讯 > 正文

TBD朴禾诺博幼儿园:呵护童真,放飞未来

来源:芭蒂N网 发布时间:2020-08-09 05:46:09

  孩子,是希望的花、未来的果,是每一位家长心中的珍宝和希望,是每一个家庭爱的结晶体。

  没有一个家长不希望自己的孩子拥有美好的未来;但同时,没有一个家长不希望自己的孩子能有一个快乐无忧的童年。在现行的教育体系之下,快乐和教育似乎一直在背道而驰,也让每一个深爱孩子的父母陷入左右为难的境地。

   TBD朴禾诺博幼儿园:呵护童真,放飞未来

  北京哥大诺博教育科技股份有限公司,运用互联网与脑认知技术,基于中国儿童认知发展规律的大数据常模,对孩子五大领域的发展给予客观评价,并提供个性化教育解决方案,在此基础上形成诺博教育体系。北京儿童教育发展中心·朴禾诺博幼儿园(简称TBD朴禾诺博幼儿园),运用诺博教育体系,摈弃传统陈旧的幼教理念,摆脱集体讲授、形式单一的授课形式,吸收国际先进教学理念,整合全球范围内优质教学内容,以小组项目制形式,引导孩子主动去发现问题,寻找解决问题的方法,并对孩子的发展给予科学的评估。真正做到了尊重每个孩子的天性,发掘每个孩子的天赋,在科学的游戏活动中,孩子不仅获得了认知的发展,更养成了良好的习惯,实现了快乐与成长的统一。

  1.培养良好习惯,为稚嫩梦想筑基

 TBD朴禾诺博幼儿园:呵护童真,放飞未来

 TBD朴禾诺博幼儿园:呵护童真,放飞未来

  巴金说过:孩子成功教育从好习惯培养开始。

  TBD朴禾诺博幼儿园根据对孩子生理、心理需求的研究和评估,结合对成功要素的研究和中西方教育文化,从内涵和细节出发,提出了诺博教育体系的十大元习惯培养模式。

  在在游戏、教学、运动、饮食等一日生活点滴中,这些生活的点滴中TBD诺博幼儿园致力于为孩子养成“乐享阅读、健康生活、自主规控、乐群合作、善于提问、自信展示、多元接纳、仔细观察、专注倾听、关爱感恩”十大行为习惯,为孩子未来的快乐学习与绚烂生活打下坚实的基础。

   TBD朴禾诺博幼儿园:呵护童真,放飞未来

  2.引导探索与创造,开发多元化学习平台

  孩子天生对世界充满着好奇,他们有千万个“为什么”。兴趣是最好的老师。TBD朴禾诺博幼儿园开展的主题探究课程旨在通过激发孩子好奇的天性,以孩子感兴趣的问题为探究起点,通过阅读、观察、调查采访、科学实验等方式去验证自己的想法,找到问题的答案,并支持孩子用绘画、表演、口头表达等方式输出自己的探索发现,孩子在“提问—探究—反思”的反复循环中,形成了一套解决问题的思维方式。

  除了培养探究的科学精神和批判的思维,朴禾诺博幼儿园也注重培养孩子的审美与生活技能。在美术探究课程中,孩子会欣赏到世界范围内多样的艺术作品,运用不同的创作材料,通过老师的引导,运用多种方式进行艺术创作。在DIY小厨房课程中,孩子会认识世界各国的美食,并亲子动手制作美食。授人以鱼不如授人以渔。TBD朴禾诺博幼儿园并不以教育基础的知识为目的,不为孩子灌输既定的理念,而更加注重学习思维的培养,让孩子在欢笑中学会学习。

   TBD朴禾诺博幼儿园:呵护童真,放飞未来

  3.开拓视野与胸怀,赢在世界和未来

  在国际一体化的当代,未来的孩子面对的是来自世界舞台的竞争和压力。

  TBD朴禾诺博幼儿园在深刻了解当下发展形势的基础上,积极开展双语课程,培养优秀的外国幼儿教师,锻炼孩子的双语交流能力,认识并体验多国文化,使之成为具有国际公民素质的终身学习者。

  朴禾诺博幼儿园的孩子,从未接受过单向的以教授为主的英语学习,而是通过与外教的日常互动,精心安排的英语话剧、双语故事等活动,树立孩子自信大方的气质,培养孩子的英语沟通能力,从而保障了良好的英语输出。朴禾诺博幼儿园的孩子,不仅能够具备更加开阔的视野、更加包容的胸怀,他们更拥有各种能力面对未来的挑战。

  选择TBD朴禾诺博幼儿园,选择孩子的快乐和未来。