首页 > 明星资讯 > 正文

张智霖古天乐自拍 被网友吐槽为史上最丑照

来源:芭蒂N网 发布时间:2020-07-27 17:03:24

  在中秋节的时候,和一起度过了中秋节,并且随后张智霖还在微博上晒出了他和古天乐的合照,但是因为照片中他把额头抬高,在灯光照射下的表情看上去有些狰狞,遭到了网友吐槽。

  9日早上,张智霖在微博上传一张与古天乐的亲密合照,并留言写道:“老友,中秋快乐,谢谢你的晚餐!”照片中,两人勾肩搭背面对镜头,笑得很开心,吸引不少网友“围观”,但也有人认为男神入镜的角度不佳,直说:“我已经无法直视男神的自拍了!”

  但是值得关注的是,在微博发出不久以后就被张智霖给删除了,所以不少的网友就转而安慰张智霖称:“删微博不是你一贯的作风,你是不是看了评论友人说你拍得丑就删了?不要不开心啊!”、“只要本人帅,再渣的技术也不怕!”

张智霖

  电影版冲上云霄噱头足 吴镇宇张智霖古天乐三大型男聚首

  《冲上云霄》电影版让很多看过电视剧版《冲上云霄》的剧迷和粉丝们非常期待,近日,《冲上云霄》电影版开拍,吴镇宇、张智霖再聚首,古天乐倾情加盟。

  电视剧版《冲上云霄》曾经让很多剧迷印象深刻,特别是去年的一部《冲上云霄2》更是让吴镇宇饰演的Sam哥和张智霖饰演的Cool魔人气爆棚,电影版《冲上云霄》借着电视剧版的东风,非常受期待。

  据香港媒体报道,经典无线剧集《冲上云霄》去年播放续集口碑甚佳,成功令饰演“Cool魔”的张智霖人气高企,“Sam哥”吴镇宇继续风靡万千女性,无线食髓知味投资电影版,据知最近已低调开拍,除吴镇宇及张智霖外,更加入型男古天乐、“视后”佘诗曼及郭采洁等,噱头十足!

  吴镇宇是第一个投入这部电影的拍摄之中的,但是没想到第一天拍摄的居然就是出浴戏,那可是相当的香艳,而导演周光凯更是在微博上晒出了吴镇宇的巨胸照,令粉丝看得热血沸腾,经吴镇宇转发后更有上万人留言赞好,吴镇宇不禁写道:“俯卧撑,起码做了一百下以上,结果2A Cup变2D Cup,但一刹那的胸肌不代表永恒!”

电影版冲上云霄噱头足

  关于电影版女主角人选一直是网友热议的话题,之前又传言称电视版《冲上云霄》的陈法拉被踢出局,而新的女主角可能是林志玲和高圆圆。但是消息是否属实并未得到制作方回应。因为之前的电视剧版陈法拉已经收获了很多粉丝的支持,很多粉丝对于这一传闻表示很失望,他们称还是希望可以看到陈法拉的精彩表现。而近日,低调开拍的电影《冲上云霄》加盟的却是佘诗曼及郭采洁等女星。

  2013年,《冲上云霄2》一经开播,就获得了超高的收视率,也为沉寂许久的TVB电视剧市场,迎来了新的春天。而张智霖凭借一角俘获了无数女粉丝的芳心,也迎来了自己演艺事业的又一高峰。

  电视剧版《冲上云霄2》是香港电视广播有限公司时装电视剧,《冲上云霄》的续集。2003年《冲上云霄》的播出曾掀起香港一片“航空热”。10年后的续集由吴镇宇、张智霖、胡杏儿、陈法拉、吴卓羲及马国明领衔主演,监制欧冠英、陈维冠。此剧为2012无线节目巡礼剧集之一,亦为第十七届香港国际影视展中无线电视推介的十七部剧集之一,亦成为TVB“Amazing Summer”2013暑期宣传活动的推介剧集,并由香港航空赞助、香港机场管理局协助拍摄。该剧于2013年7月15日起播出。播出后,被观众们备受关注。


天然大理石 http://www.yihong6.com/cpzx/