首页 > 明星资讯 > 正文

郑容和确定入伍 郑容和为什么入伍

来源:芭蒂N网 发布时间:2020-08-09 06:04:48

近日,有媒体报道郑容和已收到入伍通知,确定将于3月5日入伍,将取消原定的所有海外公演行程,那么郑容和为什么入伍 ?

据韩国媒体报道,郑容和的所属社FNC娱乐公司26日表示,郑容和已收到入伍通知,确定将于3月5日入伍。在1月27日举行的香港演唱会结束后,将取消原定的所有海外公演行程,希望粉丝可以谅解,至于组合CNBLUE后的巡演将会另行发表通知。郑容和未来会以成熟与健康的面貌再次回到大家身边。

郑容和入伍时间确定

很多网友表示,郑容和这次去入伍可能是为了避避风头,毕竟之前的事情真的给他造成了很大的影响。

之前韩国媒体报道说郑容和特惠入学,让郑容和的形象真的是跌入谷底,后来公司出来解释说郑容和的入学流程是完全没有问题的。D社采访庆熙大学的负责人时,负责人也表示。郑容和的入学手续是完全没有问题的,教授是允许单独面试自己所属学科的考生,经证实也证明了那个教授面试了郑容和,后来韩国媒体也爆出了特惠入学事件的主人公是韩国的赵姓歌手,不是郑容和。

但是不到几天的时间,庆熙大学却表示郑容和的入学手续是有问题的,决定开除郑容和。说面试郑容和的那个教授违反了学校的规定,也会予以处理,不到几天的时间,将之前的言论全部推翻,打得粉丝们是措手不及。

后来有网友爆料,说郑容和想要考博士是为了延期入伍,这个网友还自称是FNC娱乐公司的前员工,说公司以前还派人专门去到学校代替郑容和上课。但是公司随后就出来否认了。

现在韩国方面相信郑容和的人还有很多,公司可能也是看在事情还没有更严重的情况下放郑容和入伍的,但是在这样的情况下入伍,两后退伍的话也不知道前程会怎么样,也不知道还能不能继续走音乐这条道路。