首页 > 明星资讯 > 正文

蒋欣叶祖新遗憾分手 蒋欣似娘娘称自己是老鹰

来源:芭蒂N网 发布时间:2020-08-10 06:09:43

  蒋欣叶祖新恋爱后一直备受大众关注,两人时不时就在微博互动,并一块出席活动上节目。前不久网友证实蒋欣叶祖新恋情告吹,而后两人也承认。就在分手后三个月叶祖新被踢爆劈腿嫩模文咏珊,蒋欣仗义力挺前男友并非劈腿之人,并称两人还是好朋友。

  蒋欣叶祖新恋爱分手引关注

  从《甄嬛传》到《芈月传》让蒋欣大红大紫,而近日热播的《欢乐颂》让她又进入到观众的视线中,而剧中的好搭档刘涛和蒋欣现实中也是好闺蜜,刘涛爆料给蒋欣做媒经历,而蒋欣表示排斥“姐弟恋”。

  以童星身份出道,16岁时决定闯荡北京以演戏为生,蒋欣说,她从小就把自己当做男孩子,对父母也从来都是报喜不报忧。而这种坚强的性格使她成了一个工作狂,“让我休息一个星期,我会特别不安,觉得生活少了一大半乐趣。”

蒋欣叶祖新

  蒋欣叶祖新

  而把工作当生活,也让她至今落单。蒋欣笑言,看到圈内朋友们秀恩爱的时候,她也会羡慕,“哎呀,如果是我就好了。”好闺蜜刘涛忙着帮她做媒,之前还爆料她喜欢霍建华这型,“我的要求是挺高,但现在女生们都喜欢霍建华,我才不和这么多人争呢!”和叶祖新谈了一段姐弟恋之后,蒋欣的择偶标准也发生了变化: “外在只要看得过去就可以,用不着非要赏心悦目,但是别丑,内心更重要。年纪一定要比我大。”

  3月12日早上,有网友爆料蒋欣叶祖新已经分手,称叶祖新劈腿抛弃蒋欣。之后蒋欣连发两条微博承认蒋欣叶祖新二人确实分手,但否认了叶祖新劈腿的传闻,“背叛绝对不会发生在我们身上”,并称与叶祖新是朋友,更像亲人,希望网友“不要侮辱我心中那个单纯善良的男孩”。

  蒋欣说:“身为艺人我无法真正的隐藏自己!只能默默的不去听不去想,但现在我不能不说!请不要断章取义侮辱我心中那个单纯善良的男孩!背叛绝对不会发生在我们身上!我们的关系更像亲人!所以,请不要诋毁我的亲人!”随后,蒋欣又补充道,“我们只是很平静的变换了关系!朋友才是我们更好的选择! !请大家放心!我们各自都很好!”

蒋欣叶祖新时尚大片

  蒋欣叶祖新时尚大片

  蒋欣也透露,相恋多年没能修成正果,分开只是因为不适合,“他可能更适合那种能够包容他缺点的人,小鸟依人一点,我太大鸟了,我是个老鹰。”间接说出蒋欣叶祖新分手的主因。

  此外,有网友爆料蒋欣叶祖新事业差距也是分手原因,蒋欣否认了该说法,“有人说他吃软饭,其实是我吃他的软饭好吗!大众对他的误解让我好心疼,他是一个很好的前男朋友。”她也透露,男方是自己唯一分手后还会继续做朋友的人

  娱乐圈明星之间的恋情始终是最大看点。2013年,蒋欣叶祖新公开恋情引发热议,没想到这段姐弟恋却在今年3月宣告分手,蒋欣叶祖新分手原因是什么?有消息传出叶祖新在分手后火速恋上文咏珊,劈腿迹象太过明显引发网友不满。

蒋欣叶祖新一起参加活动

  蒋欣叶祖新一起参加活动

  之前,备受关注的大型仙侠古装剧《花千骨》终于开播,剧中霍建华赵丽颖表现出色无可挑剔,蒋欣饰演的夏紫薰也获得不少关注。“华妃”蒋欣因一句“贱人就是矫情”,成功吸引观众的注意。

  两年前,叶祖新公开认恋《后宫甄嬛传》的“华妃”蒋欣,两人常晒恩爱,没想到这段姐弟恋却在今年3月宣告分手,当时传出是叶祖新劈腿导致情变,蒋欣还跳出护旧爱。近日香港媒体拍到,叶祖新与一名辣妹出双入对现身香港机场,对方竟是谢霆锋的前绯闻女友文咏珊。

  曾经的欢喜冤家蒋欣叶祖新新恋情的终结让不少人傻了眼,但其实情变之前已显露端倪,上个月有“粉丝”祝福他俩好事将近时,蒋欣态度大变:“这个是空穴来风,暂时没有想法”,而据韩国女星秋瓷炫的绯闻男友、著名娱乐策划人独孤意透露,蒋欣叶祖新分手的主要原因是性格不合,而“华妃娘娘不结婚”是矛盾爆发的导火索。