首页 > 站长资讯 > 正文

如何提高网站的收录量

来源:芭蒂N网 发布时间:2020-07-30 05:37:19

提高网站的收录量: 1.有规律不断的更新网站内容,注意内容的质量 2、需要解决网站内容的收录入口

文章内容一级重要,最主要的就是有规律的更新网站新闻和产品,给网站做高质量的链接 www.********X

你的网站我打不开~

网站内容要创新,写高质量的东西 www.********X

你的网站不说外链问题,就算蜘蛛引到你的网站了。 首先新闻页面都不明显,就网站最下方有一个链接。 其次你的网站内容我看了下,1月20日更新了两篇文章,再往前就是去年10月份。网站都没有内容呈现,百度去收录什么? 最后你的整个网站使用大图的模式,又没有加属性,本来就难收录。况且你的外链又没有几个,蜘蛛的入口没有。

想要更多的收录: 网站结构:关键的导航页面是否有接入链接,让百度蜘蛛尽可能多的渠道爬行网站多个页面。内链建设合理:分类导航,标签,聚合页面等 网站内容:至少目前百度还是文字为主要评判,多更新文章,文字尽量多一些,原创程度越高越好,每更新一篇文章,就发一些外链引蜘蛛来文章页面爬一下,吸引蜘蛛的外链越多,收录的几率越大

粗略看了一下 你的网站结构不合适做优化,建议用于竞价方面 文章太少了,就算增加外链,百度也没法收录多少 况且谁都没说够增加内联就可以增加收录。 你的网站存在问题太多了,建议找个SEO专业人员写个SEO优化方案。

一个网站只要一个首页,收录率100%了

首先第一个,速度,如果不是我,是正常的用户,早没耐心等了。 还有一个,文字做成图片固然漂亮,但是百度读不出来, 最重要的,网站的大方向,你关注收录肯定是想要在百度有排名吧, 但是这样的网站不适合做排名,只适合做企业展示。