首页 > 站长资讯 > 正文

去哪儿网声明被删 湖南酒店活动客房下架后秒上

来源:芭蒂N网 发布时间:2020-08-12 05:51:00

  红网长沙5月3日讯(时刻新闻记者 姚冶)闹得沸沸扬扬的湖南酒店与去哪儿网纷争事件,又上演了新的“戏码”。

  5月2日,去哪儿网通过认证微信公众号高调发出,并得到其内部人士承认的“某机构指责去哪儿网酒店五折活动声明”,已显示“被发布者删除”。此外,时刻新闻记者关注到,从当日上午开始,参与声讨并断供去哪儿网的酒店客房,纷纷从去哪儿网“五折大促”活动中消失。

  湖南旅游饭店协会表示,去哪儿网已经与其取得联系,但对方态度尚不明朗。但仅就其从活动中撤下客房、删除“声明”一事,是与酒店方的期待相符的。

  但此时,“剧情”又有了新的变化。华天酒店集团副总经理唐元炽告诉记者,其集团旗下的长沙华天大酒店总店、潇湘华天、兴威华天等酒店客房,在2日被去哪儿网从“五折”活动中撤下以后,一天内又被陆续上架。

  “目前酒店仍在集体断供状态。”唐元炽说,“对方明知下订无房,还是重新将客房上架了。”

  截至记者发稿时止,湖南省已经有超过200家酒店拒绝对去哪儿网供货。而就“下架秒上”一事,多家酒店表示正在与去哪儿网交涉。