首页 > 汽车资讯 > 正文

风格设计差异明显 风行景逸Cross版正式发布

来源:芭蒂N网 发布时间:2020-07-29 05:21:20

尽管限牌限购,油价高涨但是中国的车市依旧火爆,销量更是称雄在全球汽车市场。从火热的车展,和不断有国际汽车厂商的内地投产合作可见一般。在确立新的战略目标后,首次携新车亮相第十四届上海国际车展。其中包括首次亮相的景逸CROSS。

柳汽景逸凭借宽敞的内部空间,在小型MPV市场中占有一定的份额。外观上不难看出SUV车型与景逸的关联,近似的A/B柱设计依然是MPV式的大空间,阔视野设计。为使车身更富SUV的彪悍气息,设计师在前翼子板处加入了弧形的外抛轮眉,配以黑色防擦塑料,抬高的离地间距,新车在外观设计上稍稍带有点Cross的休闲气息,但与传统的SUV相比,依然在风格上有所差异。

0

景逸CROSS相比较景逸普通版更加运动,大嘴造型的鹰眼大灯配合前格栅,其底盘较普通轿车约高出约40mm,景逸CROSS离地间隙约150mm,辅以车顶的行李架,使其成为一款颇具SUV风范的运动型全能大两厢。

动力方面,由于东风柳汽并无动力系统的自主计划,所以装载在景逸之上的卡瓦奇KAVACHI发动机仍将是新车的主要动力配置。此外,一款来自东安的4G93M发动机也将为车辆提供动力。车展后,景逸CROSS还将陆续推出MIVEC技术的1.5L和1.8T涡轮增压两个型号的节油环保车型。