首页 > 汽车资讯 > 正文

华晨计划年内推新尊驰专门针对公务车市场

来源:芭蒂N网 发布时间:2020-08-01 05:44:46

华晨年内推新尊驰攻公务车市场 在公务车采购方面,华晨汽车品牌主推车型有中华尊驰、中华骏捷、中华H530、中华V5,品牌主推金杯大海狮、阁瑞斯MPV。今年,华晨还计划打造一款专门针对公务车市场的尊驰轿车,在原有车型基础上将增加一些配置。 今年1月21日,沈阳市公安局采购了150台阁瑞斯MPV新型巡逻车,目前已经交付使用。新车参照公安部新型警用巡逻车辆标准,集远程办公功能、视频通信功能、法制宣传、救援搜索功能于一身,可全面满足公安系统实际工作需求。 华晨供应的新型110巡逻车采用格瑞斯小客车底盘,选用汽油动力,配有220V不间断供电系统、内置独立空调、钢化全透明车窗、300W警灯警报、尾部爆闪、侧部频闪灯、专用5人坐椅及监控系统。安装了350M车载数字集群及卫星定位系统和无线视频图传系统;配备有笔记本电脑(具备无线接入公安网功能)、金属探测仪、搜索灯、二代身份证验证机、停车示意牌、反光锥筒、警戒带、大容量灭火器等警用装备;民警配备了武器、手持电台、执法记录仪、单警装备及其他必要的制服性、驱散性警械;巡逻车还备有急救箱、简易破拆工具和常用政策法规、公安业务办理程序宣传单等便民设施。这些设施、装备足以满足流动警务的各种实际用途。 另据介绍,2011年,华晨汽车还生产过首批100台金杯大海狮巡回审判车,采购方为辽宁省高级人民法院。针对法院的公务需求,华晨对大海狮进行了适应性改造。车内设立了审理案件审判席、当事人席、书记席、旁听席等多个席位,空间宽大不局促。 值得一提的是,为贴合巡回审判车实际使用需求,车内搭载了国内先进的电子办公设备及图像信息3G传输系统等多种高科技设备,可以做到随时记录、传达、监控整个案件审理的过程。