首页 > 汽车资讯 > 正文

大兴雪佛兰全新启程 快乐购车四重喜

来源:芭蒂N网 发布时间:2020-08-05 05:49:36

大兴4S店即将隆重开业,在开业期间为回馈新老客户,大兴雪佛兰推出快乐购车、用车系列优惠活动。

快乐购车四重喜:(时间 :9月24日—10月30日)

1、共享喜悦:、雪佛兰车主,大兴车友会会员介绍客户购车送600元平安油卡;

2、“礼享”购车: (1)活动期间,购买雪佛兰汽车即送3000元保养美容大礼包;

(2)活动期间购车赠送大兴汽车银卡会员;

3、快乐平安一路行:活动期间,购买雪佛兰汽车送8项商业全保;

4、快乐试驾体验:活动期间,来店试乘试驾雪佛兰汽车送精美礼品。

欢乐服务四重礼时间 (9月24日—10月30日)

1、三免服务乐开怀:雪佛兰车主来店可获得24项免费检测、免费洗车、免工时换机油,并赠送大兴车友会员普通卡;

2、开业大酬宾,快乐返现金:活动期间,在大兴雪佛兰维修服务消费累计800元以上可参加抽奖返现金活动,返利金额有50元和100元。 抽奖次数为800元的倍数,800元一次抽奖机会,以此类推!(保险、索赔项目除外)

3、修800送200:活动期间,在大兴雪佛兰维修服务消费达800元赠送维修工时费200元,1600元赠送维修工时费400元,以此类推(保险、索赔项目除外)!分次返还,每次最高消费100元,一年内有效。

4、修车 乐“油油”:活动期间,在大兴雪佛兰维修服务消费500元—1000元,赠送汽油5升,维修服务消费达1000元以上,赠送汽油10升。

地 址:南山区月亮湾大道嘉进隆汽车广场C11号 销售热线:26418888

大兴雪佛兰相关链接: 大兴雪佛兰隶属于大兴汽车集团,是一家集汽车销售、汽车维修、零配件供应、信息反馈为一体的上海通用雪佛兰授权销售及特约售后服务中心。

大兴雪佛兰地处南山区月亮湾大道嘉进隆汽车城内,交通十分便利。大兴雪佛兰占地面积7000平方米,布局合理,有600平方米的宽大汽车展厅和3000平方米的维修车间,有一支由厂家统一培训的专业服务人员组成的销售、维修服务队伍。“毗邻南山下,四海一家情”,大兴雪佛兰以“情”动人,以服务每一位雪佛兰车主为己任,凭借专业、先进的设备和技术实力,让客户体验全新、高质的尊贵服务,令您驾车无忧。