首页 > 汽车资讯 > 正文

华晨做出澄清 苏强、何涛仍在华晨任要职

来源:芭蒂N网 发布时间:2020-08-09 06:00:51

  对于近日有关华晨汽车高层人士变动的种种传闻,昨天,方面就此做出了官方解释。其中主要有三个方面的内容。

  一是解释了对新任董事长蔺晓刚任命的原因。

  金杯方面认为任命蔺是“为了适应竞争日益激烈的汽车市场、加快辽宁汽车工业发展、加速振兴东北老工业基地建设”;其二是对于前董事长苏强和前总裁何涛的去向,金杯方面表示苏与何尽管不再在华晨金杯汽车有限公司任职,但仍将在华晨汽车集团控股有限公司中“担任要职”,具体职务需要等待集团任命;最后,华晨金杯的高层经营管理团队没有任何变化,整个经营项目按原计划进行。

  此前华晨汽车方面有关人士曾向记者透露,苏强和何涛将会在集团担负起负责整个华晨汽车体系的打造工作,而对蔺的任命提议是辽宁省方面作为华晨集团的控股股东做出的。