首页 > 影视头条 > 正文

薛芷伦整容失败面目惊悚 盘点整容失败的明星谁最惨

来源:芭蒂N网 发布时间:2020-07-30 05:38:16

薛芷伦曝素颜近照整容失败旧照被翻出。网传薛芷伦整容失败最为严重的当然是要算她的脸,脸颊饱满肿大呈球体,下巴却枯瘦如笔尖实在让人感慨整形失败是多么的可怕!明星整容已经是见惯不怪,但是明星整容失败谁最惨呢?今天小编就来盘点下娱乐圈整容失败的案例,看看谁更惨!

社交皇后薛芷伦整容失败面目惊悚 盘点整容失败的明星谁最惨

薛芷伦,原名薛安俪,凭借当年的海涛发廊广告而迅速成名,之后更是在《倩女幽魂》中饰演女妖小青而得到好评,然而在事业如日中天的时候她选择了与大生地产集团主席马清伟结婚,之后变退出演艺圈相夫教子。 薛芷伦凭借着时尚品味和社交能力,成为社交皇后,而且对于50岁的她来说,不管出席任何场合,都是以性感低胸的造型亮相,而她那傲人的胸围也是吸睛无数,从早期出道的照片中可以看出,她的胸部大小刚好,也是十分不错的,而现在的胸部可以说要用波涛胸涌来形容,非常的挺拔和圆润,让人不禁联想胸部做了一些改变。