首页 > 影视头条 > 正文

青云志张小凡喜欢田灵儿吗

来源:芭蒂N网 发布时间:2020-07-31 05:43:32

  青云志张小凡喜欢的人可真多啊,但是看过诛仙的人都知道,青云志张小凡最早喜欢的人就是田灵儿。

  张小凡

  张小凡,是《诛仙》的主人公。性格倔强坚定,重情重义,身怀大梵般若功法和噬血珠,因缘际会之下习得天下第一武功天书,是当世唯一一个佛、道、魔三修的人。原为青云门下大竹峰一脉弟子,师从田不易,入门前师承天音寺高僧普智。七脉会武时,与小竹峰陆雪琪初遇,后在山海苑与鬼王之女碧瑶相遇。第一次正魔大战后,身入魔教鬼王宗,成为鬼王宗副宗主"鬼厉",人称"血公子"。历经磨难,于幻月洞府悟透人生后,用诛仙剑击败鬼王,挽救青云。

  田灵儿

  青云门大竹峰首座田不易之女,天真烂漫、明艳动人的女子。从小到大都生活在充满爱的氛围里,身边之人皆宠爱于她。即便如此,她也没有被养成蛮横、任性的性格,还拥有了这世间最纯净善良的心灵。

  结语:青云志张小凡最早喜欢的人就是田灵儿,后面还是对田灵儿念念不忘。