首页 > 影视头条 > 正文

陈伟霆《老九门》再次爆红 盘点陈伟霆内地爆红之路

来源:芭蒂N网 发布时间:2020-08-11 05:53:32

陈伟霆、赵丽颖CP再次主演的民国碟战剧《老九门》未播先火,如今电视剧《老九门》开播一星期了,剧中陈伟霆饰演的男主角“张大佛爷”可是俘获一大片迷妹or迷弟,陈伟霆再一次偿到了爆红的滋味。

观众期待很久的《老九门》播出之后,陈伟霆果真是好样的,得到更多的人都为他的精进的演技买账。其实,陈伟霆并非是一夜爆红的明星,1985年出生的陈伟霆还放弃了念英国大学,18岁就开始出道娱乐圈,顺利地签约英皇公司。

进入英皇公司的陈伟霆虽然也得到了力捧,他当过儿童节目的主持人、组过组合、出席活动以及接演了一些电影里的小角色,但是他在演艺圈却混的不温不火。

刚开始演电视的陈伟霆接的都是一些不起眼的角色,由于演技欠佳,在演一个小警察的戏份时,镜头还对着他卡了很多次。不过后来他慢慢出演了几个重要角色,但是依然没有让观众记住他。

直到后来陈伟霆转战于内地发展事业才有所好转,出演了《少年四大名捕》中的追命一角才开始获得不少人气关注,直到后面出演了《古剑奇谭》中的“大师兄”一角才让陈伟霆的演艺事业真正地爆红,真正地改变了他的命运。

虽然陈伟霆在《古剑奇谭》出演的“大师兄”戏份并不是很多,只是一个小小配角,但是陈伟霆却通过此角色被获封“国民大师兄”的称号!除了几分运气成分,相信对于一个演员来说更重要的就是要拼演技吧!

陈伟霆还凭借在《古剑奇谭》里出色的表演入围了上海电视节白玉兰奖最佳男配角而的提名!此后,陈伟霆好片更是接不断,《活色生香》、《蜀山战纪》、《因为爱情有幸福》等一部一部电视作品的播出让观众们看到陈伟霆真的越来越优秀了。

是金子就会发光,虽然陈伟霆“出名趁晚”,但是他所付出的一切努力都是值得的,祝愿“大师兄”演艺事业越来越好。