首页 > 动漫资讯 > 正文

《不来梅城的乐师》曝概念图 改编自《格林童话》

来源:芭蒂N网 发布时间:2020-08-09 05:52:47

《不来梅城的乐师》曝概念图

《格林童话》中的著名篇章《不来梅城的乐师》(The Bremen Town Musicians)即将被改编成动画电影,日前这部影片曝光了一组概念艺术图。

影片改编自《格林童话》

《不来梅城的乐师》讲述了一头老驴,为了避免被主人宰杀的命运出逃,路上他遇到了一只老狗、一只猫和一只公鸡,四人商定一起前往不来梅城去当乐师。不过还没抵达目的地,他们就遇上了强盗。四只动物齐心协力,用叠罗汉的方法,最终吓跑了强盗。

影片计划2017年上映

影片曝光黑白概念艺术图

《不来梅城的乐师》算是《格林童话》中为数不多的不太黑暗、却特搞笑的故事。迄今你去德国不来梅市,都能看到竖立着的这四位音乐家的雕像。动画版《不来梅城的乐师》(Musical)由Parallax Media制作,预算为6000万美元,计划2017年上映。