首页 > 动漫资讯 > 正文

TV动画《偶像大师 灰姑娘女孩》单曲碟登上O榜第3名

来源:芭蒂N网 发布时间:2020-08-09 05:58:58

人气TV动画《偶像大师 灰姑娘女孩》5月13日发售的单曲碟《THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS ANIMATION PROJECT 08 GOIN’!!!》在5月25日的Oricon周榜上登上了第3名。这是本作首次取得第3名的好成绩。

这张单曲碟中不仅收录了TV动画第1季大结局第13话的演唱会中CINDERELLA PROJECT的14名成员共同演唱的《GOIN’!!!》,而且还有片尾曲《晚霞礼物(原名:夕映えプレゼント)》的CINDERELLA PROJECT演唱版,以及城崎美嘉演唱的《TOKIMEKIエスカレート -LIVE MIX-》。初回限定盘中含有《晚霞礼物》的无字幕版ED动画和可以享受更高质量歌曲的蓝光碟。

在这张单曲碟之前,CINDERELLA PROJECT在Oricon榜上取得的最好成绩是第4名。当时上榜的作品是2015年2月发售的单曲碟《THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS ANIMATION PROJECT 01 Star!!》。

TV动画版《偶像大师 灰姑娘女孩》根据万代南梦宫开发的同名社交类手机游戏改编,由A-1 Pictures制作。CINDERELLA PROJECT的14名成员的声优为大桥彩香、福原绫香、原纱友里、黑泽知叶、上坂堇、大空直美、内田真礼、山本希望、青木琉璃子、洲崎绫、五十岚裕美、高森奈津美、大坪由佳和松嵜丽。

你可能也喜欢: