首页 > 动漫资讯 > 正文

《我是狼之火龙山大冒险》赴第67届戛纳国际电影节

来源:芭蒂N网 发布时间:2020-11-13 17:25:51

《我是狼》海报《我是狼》海报

由《洛克王国》原班人马打造的《我是狼之火龙山大冒险》(以下简称《我是狼》),日前受广电总局邀请,赴第67届戛纳国际节,代表中国动画电影参加电影节期间的展映环节,该片在戛纳展映后,将于5月31日登陆全国院线。

《我是狼》历经5年纯手绘打造,并得到了众多明星的鼎力支持与推荐,影帝黄渤就为影片中重要角色献上富有特色的“青岛普通话”配音,而原创音乐人曲婉婷为影片献唱主题曲《My little friend》。

不过,这部被寄予厚望的国产动画片的上映却也经历不少波折。它曾经短暂亮相院线,又因为遭遇众多大片而临时撤档,最终将档期确定在5月31日。近日,受广电总局之邀,《我是狼》作为优秀国产动画电影代表参加戛纳电影节的展映环节,此行也为该片的再次上映加分不少。(翁宇民)

原标题:国产动画《我是狼》亮相戛纳

来源:北方新报 作者:翁宇民

你可能也喜欢:
送水 http://www.1tongshui.cn