首页 > 五金资讯 > 正文

非洲内陆多式联运巴塔/马拉博偏港海运

来源:芭蒂N网 发布时间:2020-07-31 05:27:09


我们作为NDS(NILE DUTCH AFRICA LINE)国内订舱代理,享有船东的独家优势运价!
我们拥有CMA非洲航线全国约价,价格有绝对的优势!
全国至非洲拥有DELMAS、SAF、MSK、MOL、SAF、PIL、MSC、COSCO等船公司庄家价格!
优势提供中国直达加纳、多哥、贝宁、尼日利亚、阿比让、安哥拉、刚果、加蓬、喀麦隆等国家的快航服务。并在Luanda、Lobito、Pointe noire、Matadi、Namibe、Libreville、Cabinda、Douala拥有优先停靠权!签发全程提单,为客户提供个性化服务!

东非多式联运
KIGALI-卢旺达
BUJUMBURA-布隆迪
COPPERBELT/LUSAKA/KITWE -赞比亚
GOMA/LUBUMBASHI/LIKASI-刚果
LILONGWE/LILONGWE/BLANTYRE/BLANTYRE-马拉维
KAMPALA(到ICD)-乌干达
JUBA南苏丹
harare/bulawayo 津巴布韦

西非多式联运

NIAMEY-尼日尔
BAMAKO-马里
Ouagadogou-布基纳法索