首页 > 游戏资讯 > 正文

每日新游预告《S.W.I.N.E. HD Remaster》猪兔之间的大战

来源:芭蒂N网 发布时间:2020-08-10 06:10:58

《S.W.I.N.E. HD Remaster》是一款Kite Games制作并由Assemble Entertainment发行的战略游戏,在S.W.I.N.E. HD Remaster中使用各种坦克,侦察车,火炮,火箭发射器和空中支援来帮助您赢得胜利。 从各种升级中进行选择,以升级您的单位并为其配备特殊能力。游戏将于2019年5月23日在Steam发售,不支持中文。

游戏特色:

没有繁琐的基地建设,只有战争:组建你的军队,仔细计划并在两个具有性的单人战役中直接投入战斗,共有22个具有挑战性的任务!

你可以期待4K的现代分辨率,16:9的界面,扩展的变焦,修改的纹理和详细的单位模型!

与您的朋友对战:通过局域网和互联网,在修订后的多人游戏模式中,最多可让8名玩家参加多人对战!

除了游戏本身,独特的免费奖励内容,如原始配乐,独家数字艺术书,以及未发布的材料和制作纪录片,显示S.W.I.N.E的起源。

不只是老手:S.W.I.N.E。 HD Remaster不仅是对原版粉丝的真正挑战,也是对有抱负的新玩家的真正挑战!

配置要求

最:

操作系统: Windows 7

处理器: Intel Atom? N270 1.6 GHz

内存: 1 GB RAM

图形: DirectX? 9.0c compatible video card with 128 MB video memory

DirectX 版本: 9.0c

网络: 宽带互联网连接

存储空间: 需要 3 GB 可用空间

推荐配置:

操作系统: Windows 7 or 10

处理器: Intel? Core?2 Duo 2 GHz or better

内存: 2 GB RAM

图形: DirectX? 10 compatible video card with 256 MB video memory

DirectX 版本: 10

网络: 宽带互联网连接

存储空间: 需要 3 GB 可用空间