首页 > 游戏资讯 > 正文

PS4港服日服2019年4月会免名单公布《见证者》《机甲狂潮》领衔

来源:芭蒂N网 发布时间:2020-08-11 05:52:22

PlayStation官方公布了2019年4月日服以及港服PS会员免费游戏阵容,日服和港服都包含《伊迪丝芬奇的记忆》(What Remains of Edith Finch),其余为日服《见证者》(The Witness)和港服《机甲狂潮》(The Surge)。

游戏介绍:

《伊迪丝芬奇的记忆》(What Remains of Edith Finch)

该作是一款冒险游戏,玩家扮演的 Edith 将进入 Finch 家族的大宅调查家族历史,试图弄明白为什么她是这个家族最后一个活着的人。从玩家反映来看游戏随处可见大量的细节处理与文化背景,现实生活中的名著、电影与历史元素也被代入了游戏体验中。芬奇老宅里卡夫卡和博尔赫斯的书,许多设定以及深层次的故事背景都隐藏在细节之中,且细节部分没有互动,需要玩家自己去探索与查找,不过不查找也丝毫不影响游戏体验。

《见证者》(The Witness)

该作是一款冒险独立游戏,从玩家反映来看风景优美,谜题有趣,总体来说可活动的场景范围其实不大,不过包含的谜题数量却不少,新手一周目刚接触的话,有些谜题可能会难以下手,不过掌握了各种类型谜题的破解方法后,其实就感觉不那么难了,而且一个地方卡住了,可以自由选择其它地方的谜题进行破解,等回过头什么时候来灵感了再去尝试未解开的谜题。

《机甲狂潮》(The Surge)

该作是一款比较硬核的ARPG类游戏,虽说一眼便能看出是款魂like游戏,但别具一格的机械风,与魂系列截然不同的切肢系统会让玩家在一天所剩的闲暇时间一直沉浸其中而不觉疲累,从玩家反映来看游戏刚上手时颇有难度,玩久了就会发现敌人基本只有固定三套左右的把式,战斗比魂更加制,但是 黑魂的风格还是有些影响的。就游戏地图来说,一个关卡的地图太小 ,加上曲曲折折的通道解锁 捷径等元素 ,无法一键回城 ,故意加大了游戏时长 。但总体来说玩家们还是觉得这是非常棒的游戏,科幻风格的黑魂,相当壮阔的旅程。