首页 > 家电资讯 > 正文

美菱携手国美30周年庆 新能效变频产品等你来撩

来源:芭蒂N网 发布时间:2020-08-13 05:53:10

国美作为消费者选购家电的首选卖场,30年来一直以“成就品质生活”为孜孜追求。而美菱也即将于2017年迎来自己35周岁的生日,同样始终坚持不懈地专注于品质、35年一路创造美好。此次,美菱携手国美,开启“来国美 抢美菱”的钜惠活动。美菱旨在借此时机,全面淘汰旧能效老品冰箱,故推出了多款变频产品,为国美30周年庆献礼。

作为变频冰箱的领导品牌,美菱在冰箱变频领域一直用自己的行动和骄人的成绩向全行业做出表率。特别是自今年10月1日起,冰箱新版能效标准开始实施,在新国标下,1级能效产品耗电量要比老国标1级下降约40%。行业内人士曾经分析称道,新能效标准的实施势必将推动变频技术在大容积冰箱上的使用,变频冰箱有望迎来加快普及。

作为行业先锋,美菱早就高瞻远瞩,意识到这一行业趋势。2015年,便在全行业开启了“全民换变频”的活动,掀起了变频冰箱普及风暴,美菱0.1度变频技术更是在家电圈内掀起一股热议和追捧。可以说,在变频冰箱的普及上,美菱早已牢牢地抢占了先机。

2016年12月23日至2017年1月4日,美菱在国美推出了双系统风冷变频智能对开710WUPB、双系统风冷变频智能十字446WUP9BJ、风冷变频法式多门460WPCK、风冷变频三门253WP3B四款变频产品。这四款冰箱都传承了美菱长期推行的“0.1度变频技术”,不仅为冰箱产品的保鲜功能带来升级,更重要的是在节能、降噪和保湿方面也全面提升了一个水平,为用户的高品质生活提供了可靠的保障。

在活动期间,消费者但凡预定这四款变频冰箱,不仅可以享受超低预订价,还有精美的礼包相送。美菱此次携手国美,活动力度巨大,在为用户带去真正物超所值的购物体验的同时,也正彰显了美菱淘汰旧能效老品冰箱的坚定的决心。新能效“变频”时代俨然到来,美菱携手国美30周年庆,再次掀起“全民换变频”的高潮。

2017年的家电市场,机遇与挑战依旧并存,而美菱凭借领先的技术、过硬的产品、多年的积淀,终将抢占消费者市场、赢得消费者信赖。美菱方面表示,将始终以消费者为本,坚持智能和变频两大产品战略不动摇,致力于为消费者带来更加美好的生活体验,让美好来临。