首页 > 音乐资讯 > 正文

Skepta与Little Mix领跑全英音乐奖提名(1)

来源:芭蒂N网 发布时间:2020-08-08 06:00:59

  Skepta与Little Mix领跑全英音乐奖提名
2017年全英音乐奖提名揭晓

  新浪娱乐讯 北京时间1月16日消息,据国外媒体报道,2017年度第37届全英音乐奖刚刚公布了今年的提名情况,来自英国托特纳姆的说唱音乐人Skepta和Little Mix组合一共拿到了四个奖项的提名,是本届全英音乐奖获得提名最多的音乐人。与此同时,去年去世的英国传奇摇滚音乐人大卫-鲍伊(David Bowie)以及加拿大民谣诗人莱纳德-科恩(Leonard Cohen)也都获得了提名。

  本届全英音乐奖的颁奖仪式将于当地时间2月22日在伦敦的02体育馆举行,加拿大流行爵士音乐人迈克尔-布雷(Michael Buble)将客串主持,已经确认将在本次颁奖典礼上登台献唱的音乐人包括了独立摇滚乐团The 1975,创作型女歌手艾梅丽-桑德(Emeli Sande)和Little Mix组合等等。接下来的几周内,全英音乐奖的主办方将陆续公布更多的表演嘉宾。

  Skepta收获的三项提名分别是“最佳英国男歌手”,“年度最佳英国专辑”和“最具突破英国艺人”,而大卫-鲍伊一共拿到两项提名,他将在“最佳英国男歌手”和“年度最佳英国专辑”这两个奖项中直接与Skepta较量。

  除了大卫-鲍伊之外,加拿大民谣诗人莱纳德-科恩也在去世之后获得了本届全英音乐奖的提名,科恩提名的奖项是“最佳国际男歌手奖”。值得一提的是,这是莱纳德-科恩音乐生涯中第一次收获全英音乐奖的提名。

Little Mix组合与Skepta并列提名最多,她们获得的三项提名分别是“最佳英国组合”,“年度最佳英国单曲”和“年度最佳英国音乐录影带”。与此同时,The 1975乐队,Kano以及酷玩乐队(Coldplay)都分别拿到了三个奖项的提名。此外,在提前公布的评论选择奖方面,唱作人Rag’

[ 1 ]