首页 > 音乐资讯 > 正文

大剧综艺两手抓,霸屏女王刘涛广告吸睛忙

来源:芭蒂N网 发布时间:2020-08-08 06:01:33

  近日,刘涛以《琅琊榜》中霓凰郡主的形象入驻北京杜莎夫人蜡像馆,一时间占据了各大娱乐网站的头条。同时,由她领衔主演的都市情感大戏《爱情万万岁》正在浙江卫视热播,刘涛诠释的“熟女之恋”十分亮眼,引起网友热议;参与的大型真人秀竞演综艺节目《喜剧总动员》也已经播出两期,刘涛和搭档沈腾凭借超级走心作品名列前茅,精湛的演技备受观众肯定,可谓口碑收视双丰收。

  今年开始,从《欢乐颂》到《跨界歌王》,再从《爱情万万岁》到《喜剧总动员》,刘涛堪称当之无愧的霸屏女王。不久前一张“刘涛育儿心经”的长图在网络疯传,让人不由得疑惑,作为一个既要忙着照顾家庭又要赶各种通告的女明星,她是如何做到把握好家庭与事业之间的平衡,成为人人称赞的国民媳妇的

  育儿心经走红,角色映射女儿性格

  刘涛的女儿王紫嫣虽然年仅8岁,但是爱好广泛,包括芭蕾、游泳、书法、国际象棋、跆拳道等,还出演了《欢乐颂》中的小安迪,被誉为“文能提笔安天下,武可上马定乾坤”的全才。

  刘涛认为,陪伴孩子是一切教育的基础,家长一定要珍惜和孩子相处的时光。女孩子应该要有自己的性格:如霓凰郡主般有“骨气”,像慕沙公主一样独立坚强,像安迪一样自主成长,像阿朱一样保持童真。

  同时,在育儿心经中,她还提到了乐视Kido儿童手表的价值。主要表现在五个方面:智能陪伴孩子,让孩子减少孤独感,随时和自己保持交流;一键SOS按钮,放手让孩子更独立地感受这个世界;自动计步功能和运动奖励机制,能培养孩子坚持体育锻炼的好习惯,做一个有毅力的人;Kido Watch的有问必答机器人可以回答孩子各式各样的问题,还能听国学课堂,帮助孩子学习成长;可爱的外观和充满童趣的动漫UI系统,让孩子保持一颗永远童真的心。

  《爱的表答》火爆行业,走心才吸睛

  近日,与电视剧和综艺同样火爆的还有刘涛倾情出演的催泪广告片《爱的表答》,该视频第一次正式亮相于6月底的乐视Kido Watch智能儿童手表新品发布会上。近日被广告圈大力热捧,奉为经典走心广告片,并在微信、微博等社交平台引起热议。

  作为乐视Kido Watch的代言人兼首席体验师,刘涛本色出演一个忙于工作而无暇他顾的职场妈妈。全片使用平行蒙太奇的手法,将独自在家的好奇宝宝与在外工作的女强人妈妈形成对比。在温情的音乐伴奏下,观众们情不自禁地产生超强代入感。

  全片虽然时长仅1分15秒,但传达了多种情绪。既让观众心疼孩子,又欣慰于孩子在乐视Kido Watch的陪伴下不断成长,变得独立,成为妈妈的小男子汉这一过程。配合片尾母子嬉闹的场景,让观众感到放松、感动的同时,体验到母亲与儿子间亲情的温馨。最大的亮点是刘涛的走心演出,如她微博所言,“作为妈妈本色出演,全程感同身受眼眶泛泪。”正是这种走心的演出才能真正打动人心,戳中观众泪点。

  除了大呼催泪,不少网友开始主动探讨家庭与工作、孩子成长与家人陪伴等问题。在现代亲子关系中,沟通都是碎片式的。上班族父母没有足够的时间陪伴孩子成长,错失了孩子可贵的“发问时间”,或者在孩子天马行空的提问下哑口无言。家长的无奈,儿童的孤独成了家庭关系里无法回避的问题。该片正是深入洞察到了这一点,从而能够更好的引起大众共鸣。919乐迷电商节晚会当天,这支看哭无数人的走心广告片也登陆江苏电视台。

  从嫁豪门息影又复出,从热播电视剧、综艺到现象级广告,不管在影视圈还是广告界,有刘涛的地方,就有热点。最值得一提的是,作为一位妈妈,在工作繁忙之余,还能对孩子的教育问题保持高度重视。作为乐视Kido Watch的首席产品体验师,还亲身试用甚至积极参与到产品的设计中,力图为每个孩子带来最好的产品。作为霸屏女王的这温情另一面,势必将让刘涛受到更多人的喜爱,而Kido这一年度旗舰儿童产品,也会慢慢走入千家万户,为更多家庭带来更美好的亲子关系。