首页 > 戏剧歌舞 > 正文

欠薪舞蹈俱乐部发布公告

来源:芭蒂N网 发布时间:2020-08-01 05:27:23

    称将妥善安置员工,并承诺对会员一周内恢复服务

  因为工资被拖欠,莎莎拉美艺术俱乐部员工从28日起罢工并讨薪(本报昨日报道),全北京13家分店和会所被迫停业,数万会员无处上课。昨日,北京莎莎拉美艺术俱乐部有限公司发布公告称,将妥善安置原有员工,明日店内将开放解答会员问题,一周内对会员恢复服务。

  公告请会员别听信传言

  昨日下午,20余名教练等员工仍在莎莎拉美建外SOHO店门口等待,为消磨时光,一些人还现场练起了。店门上新贴出两张莎莎拉美公司落款的告示,其中一份表示,由于店面管理人员变更,请原有员工到总部办理人事变更登记和清算,承诺公司会妥善安置原有员工。

  另一份告示称,公司于8月29-31日进行店面内部整顿,9月1日会开放解答会员的问题,一周之内恢复会员服务。停业期间会员卡有效期顺延,不便之处请谅解。

  告示称由于近期一些人员对公司不利消息的恶意传播,导致店面管理混乱,对各位会员造成一定影响,请各位会员不要听信传言。

  警方称若非法将调查

  现场一位员工介绍,因为前日在警方协调下,员工与公司签订的工资结算证明中,公司已同意于9月30日前支付第一部分工资,朝阳区劳动监察部门昨日没有受理欠薪问题,表示如果逾期未结算会介入处理。

  多名教练称,公司一名负责人卷款逃走,也有员工称其已被警方控制,记者几次拨打该负责人电话,均被挂断。

  昨日,莎莎拉美网站已无法正常登录,页面显示“可能已经删除”。下午5时许,莎莎拉美公司总部内只有3名女子和一名保安,他们拒绝接受采访。

  建外派出所民警证实,警方已经介入此事,如果公司本身合法,将由工商和劳动部门处理,如果公司存在非法经营情况,警方将继续调查。