首页 > 戏剧歌舞 > 正文

石家庄舞蹈健身大赛中选手活力四射(图)

来源:芭蒂N网 发布时间:2020-08-01 20:40:33

曼妙的民族舞蹈

柔情的瑜伽展示

激情尊巴舞

超越健身“舞动奇迹——第二届健身舞蹈大赛”2日晚在石家庄先天下广场开赛,本次比赛为期两天,共分为五个环节。舞蹈形式多种多样,主要有瑜伽、尊巴等,比赛之中还穿插民族舞、肚皮舞、形体展示等表演以及超越健身服饰艺术团的表演,每个环节结束都设置现场互动和抽奖环节。

  此次舞蹈大赛共有25支队伍200余人参加,各个参赛队在赛前都积极准备,并在紧张的备战中体会到了健身舞蹈给大家带来的乐趣。尊巴舞蹈是目前非常受欢迎的健身舞蹈,在比赛过程中,选手们展示了尊巴舞蹈的表演形式,为本次大赛营造了活力四射的氛围。尊巴将拉丁舞蹈与国际音乐完美结合,充满活力、激情,包含各种快慢动作组合,对瘦身和塑性都会起到非常大的帮助,它的音乐、步伐、舞蹈、课程、感觉都令人耳目一新。

  超越健身服饰艺术团在此次比赛中也为观众带来了精彩的表演,该团是一只中老年时装表演队伍,组建于1997年,自成立以来就先后参加国际、国内演出50多场荣获多项金奖、银奖。

编辑:洋洋


老船木茶桌多少钱 https://www.fj58.com/