首页 > 戏剧歌舞 > 正文

神木二郎山传统庙会游人如织人气旺

来源:芭蒂N网 发布时间:2020-08-06 05:57:16

5月6日,农历四月初八,神木县二郎山传统庙会如期而至。上午八点半,笔者来到庙会现场,看到二郎山景区早已人头攒动,热闹非凡。从二郎山底到迎宾广场已挤满了前来赶庙会的游客,他们或和家人,或和朋友,三三两两结伴同游,共同感受这一传统盛会。

在二郎山景区脚下,来自各地的农副产品、日用品、成衣、家具、美食等商品大量汇集,摊贩们大声吆喝着,吸引游客频频驻足。二郎山景区里也都挤满了前来参观的游客,他们怀着敬仰之心,体验民族风情盛会和独特的宗教文化。

据悉,庙会期间,二郎山景区向所有游客免费开放,景区工作人员提醒游客,每天下午五点以后为人流高峰期,游客可错过高峰期前来游玩。同时,神木晋剧团还会每天为游客们奉上精彩的晋剧演出,晋剧团的演出时间为:上午12:00——14:30,下午19:00——21:30,游客们可合理安排诳庙会时间,欣赏精彩的晋剧演出。